07.05.08
Пасхальная нагрузка от Контарева
источник: Газета СОБЫТИЯ | автор: Эрика Герасименко
Похоже, руководство Артемовского хлебокомбината решило продлить своим трудящимся пасхальные праздники.
Выйдя на работу в минувшую среду, 30 апреля, пекари и все те, кто занят беспрерывным производством, не думали и не гадали, что домой с работы воротятся затаренными комбинатовской продукцией.

Странно, подумает читатель, попробуй с комбината вынести хотя бы булочку – сразу на проходной тормознут и большими неприятностями пригрозят.

Но 30 апреля на комбинате был день особенный. Каждого тамошнего работника обязали в счет зарплаты взять 5 килограммов нереализованных в срок пасхальных кексов по цене 8 гривень с копейками за штуку. Как ни крути, а почти полтинник у хлебокомбинатовцев улетел. Отметившись с кексами на проходной, удивленный народ пошел после смены домой с большими сумками, набитыми пасхами. Кто-то был в недоумении и погрузился в глубокие раздумья: куда ж теперь все это добро девать? Найти покупателей или раздарить родственникам и приятелям? Мол, здравствуй, Вася! Давно тебя не видел! Вот, возьми пасочку, угощаю! Кто-то открыто возмущался, что у нас вообще такой беспредел возможен, а кто-то воспринял ситуацию с юмором и даже предложил нам, журналистам «Событий», подарить пару штук. Ну не съесть нам столько в семьях!

Что-то на комбинате начальство не рассчитало. И наварганили столько пасхальных кексов, и столько их не разошлось, что за голову схватились – куда же их теперь девать?

Тем не менее, применив админресурс, руководство приперло подчиненных к стенке. Нужно брать и есть! И комбинатовцы послушно разобрали усохшие кексы по домам.

это еще нормально! а если бы работали на резинопроизводящем заводе и сорвалась бы большая партия в секс шоп - хуже бы было

 
* Имя:
Е-mail:
* Текст:
* Защитный код: (пять цифр от 0 до 9)


* - Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения.