15.11.07
На два года сарай стал могилой
источник: Газета СОБЫТИЯ | автор: Эрика Герасименко

Виктор частенько «доставал» родственников, с которыми жил в одном дворе во флигеле, продолжительными запоями. Напившись «до чертиков», мужик впадал в спячку и не мог проснуться даже тогда, когда организм настойчиво подавал сигналы посетить туалет.
Когда в очередной раз 20-летний Сергей пришел домой и снова увидел любимого родственника «в отключке» – нервы не выдержали. Парень тут же решил сделать ему «профилактику», чтоб больше и мыслей не возникало о спиртном. Схватив в руки палку, он что было сил огрел пьяного по голове, а потом стал пинать его ногами.

После воспитательной «профилактики» Виктору стало совсем худо, и он «отключился». Обеспокоенные родственники вызвали «скорую». Медики отвезли пострадавшего в больницу.
Несколько дней избитый в тяжелом состоянии пролежал в отделении. Супруга решила забрать мужа домой, опасаясь, что он придет в себя и как на духу выложит оперативникам обстоятельства происшедшего. По данному факту в горотдел милиции поступило соообщение, ведь пациент попал в отделение травматологии с проломленной головой.
Родственники тайно похитили Виктора из больницы. Они не ожидали, что на следующий день он умрет.
Внезапная кончина избитого ошеломила родню. На семейном совете решили тайно похоронить Виктора в сарае собственного подворья.

Долгих два года тело умершего там и покоилось. Ни у кого не возникло подозрений и вопросов по поводу того, куда исчез Виктор. Вполне возможно, что смерть избитого так и осталась бы никем не замеченной, если бы не правоохранители. Они решили уточнить информацию о судьбе человека с проломленной головой и вызвали на допрос постояльцев этого дома.
Сергей не отрицал, что избил мужа своей тетки. И даже показал место, где они захоронили, а потом и забетонировали труп Виктора.
Было возбуждено уголовное дело. Сергея поместили в изолятор временного содержания.
Этого молодого человека, увы, «пай-мальчиком» не назовешь: он ранее был судим за кражу и отсидел большую часть срока. Задержанный также частенько прикладывался к рюмке и конфликтовал с домочадцами.
Поговаривают, что матери Сергея по ночам стали сниться покойники. Наверное, душа умершего родственника не находила пристанища – как-то не по-людски с ним обошлись даже после смерти.


 
* Имя:
Е-mail:
* Текст:
* Защитный код: (пять цифр от 0 до 9)


* - Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения.